для загадки

Граневич Владислав
Темные очки, песчаный берег,
Пальцами по глянцевым страницам,
В небе голубом, подобно птицам,
Брызги солнца нежатся в волнах…

Бархат кожи в кремовом сиянье,
Банка минералки под цветным платочком,
Кнопки телефона ровным ноготочком,
Кончики волос у края губ…

Утро подает вам крепкий кофе,
День - искусственный загар и нежность,
Вечер, чувств наполненный, - небрежность,
Ночь - лишь одиночество одно…