Так не бывает. Я не верю. Это глупо

Галина Коцелко
Так не бывает. Я не верю. Это глупо.
Мы столько пережили вместе (или врозь).
И вот, друзья. Так коротко и скупо.
Твой взгляд, пронизывающий насквозь.

Тупое недоверие. Обида. Слезы.
Теперь не важно прав ты или нет.
А мимо пролетает жизни проза:
"Привет - пока. Пока - привет."

Не верю. Не хочу. И вот, свершилось.
Молчанием друг другу говорим "Прощай".
Мы были вместе пока былось.
Зачем держать? Коль хочешь - улетай.

Как больно и досадно. Я скучаю.
Я что-то потеряла, часть себя.
Живу во сне. Чего-то не хватает.
Ищу. Не нахожу. Наверное, тебя.

Сейчас заплачу. Поделом. Расплата.
Что я хочу, решение мое, ведь так?
Все лучшее, что было с нами где-то и когда-то
Я волею своей отправила в пустяк.

С чем я осталась? Ты не звонишь.
Молчанием друг другу говорим "Прощай".
Быть может, ты меня когда-то вспомнишь.
Держать не буду. Хочешь - улетай.

12.04.1995