Пасхальная седьмица

Владимир Грибановский
Сплошная седмица - душа словно птица,
Взмывает под небеса!
Под звон колокольный и трепет невольный,
Нам дарит Господь чудеса!

Его Воскресение - наше спасение!
Исполнилась предков мечта.
Любовь Его вечна, и жизнь бесконечна,
Лишь сердце открой для Христа!

13.04.07 г.