не нужен

Радионова Олеся
Какая есть,
другой не будет.
Плохая весть,
Она забудет.
Тебя забудет,
И встречи ваши.
Свои потери,
Вдруг станет старше.
Ты ей не нужен,
Так только легче.
Последний ужин,
Потухли свечи.
Она не плачет
И не целует.
Уже не нужен
И не ревнут.