Вернула музыка...

Марина Лесничая Липина
 Щемящую тоску и боль разлуки
 Во мне родили эти звуки.
 Все всколыхнулось вновь в моей душе,
 А ведь,казалось,не заплачу я уже.
 Так музыка вернула вновь туда,
 Где не осталось,вроде,и следа.
 Так значит ничего во мне не умерло,
 И все,что в глубине спало,сегодня ожило.