Прощальное

Марина Лесничая Липина
 Два берега у речки не сойдутся,
 И нам с тобой к былому не вернуться.
 Нельзя спасти того,чего уж нет,
 И только в памяти остался след.
 След нежности былой,признаний,
 След радости и разочарований.
 И пусть судьба нас развела с тобой,
 Я рада,что была,была любовь.