Когда душа болит...

Mariya
Когда давно душа твоя страдает,
И все вокруг мрачнее ночи тьмы,
Когда надежды рушатся и тают,
Ты ищешь сил духовных для борьбы.

В молитвах просишь дать тебе терпенье
И не упасть. Без жалоб, суеты
Нести свой крест, избавить от мученья,
Простить тебя, не вспоминать вины.

А после с трепетом,
               а может быть и страхом
Ответа ждать повсюду и везде.
И знать, что Бог - Он здесь,
                Бог неотступно рядом,
И Он зажжет надежды луч в тебе.

Под светом истины исчезнут боль и
                слезы,
Гора проблем рассыпется в песок,
На небосводе ярко вспыхнут звезды,
Откроются тебе широких сто дорог.

Но не забудь тогда Его благодеянья
И благодарностью к Всевышнему горя,
Прославь Его и в счастье, и в страданьях,
Как Он, прощай врагов, их искренне любя.