В синем море...

Mariya
В синем море - неба цвет,
Белым парусом яхта мчит,
Ослепительный солнца свет,
В море камень с обрыва летит,
Разбиваясь в тысячи брызг,
Вырываясь из моря глубин,
К небу тянутся гребни волн,
Все смешав, на своем пути.