с тобой

Кавин
Бесконечная ночь коротка
И к утру, не достигнув предела,
Станут серым бельём облака…
У доски, перепачканной мелом

Мы с тобой проходили любовь,
По глотку, обжигающим глотку.
И гудели гобои: «с тобой…»,
И раскачивал лодочник лодку.

Мы с тобой проходили тоску,
На двоих разломившимся хлебом.
Забывая, как горька на вкус,
Синева предрассветного неба.

Чёт и нечет и снова не чёт.
Пролетело, забылось, сгорело.
Мы с тобой…обрывается счёт…
Ночь опять не достигла предела.