148. Радуга

Солмир
Сегодня печален и весел,
я ласков слегка и угрюм.
Мне кажется мир снова тесен,
от звуков, скользящих со струн.

И верится, что не надолго,
пришла в этот мир темнота.
Мне хочется думать, что скоро,
развеет её чистота.

Я знаю,всё к Лучшему будет,
в этом из ЛУЧШИХ Миров.
И Радуга к Жизни разбудит,
И тьмы уничтожит покров...