Береза

Василина Степанова
 ***
Тоненькую руку протяни березе
И пожми тихонько листики ее.
В тишине звенящей
И в словах не горьких
Нет того, что красит Одного.
Тоненькая веточка,
Листики звенящие.
И растаял голос твой в тиши.
Мы пойдем по веточке.
Путь от настоящего,
Позабыть бы прошлое, -
До души.