Последней стае журавлей

Шарапов 58
Горящий взгляд души моей
Остыл и видит, только лужи.
Последней стае журавлей,
Не переждать осенней стужи.

Промозглый ветер и туман,
Скрывают пруд, былых мечтаний.
Их путь лежит - за океан,
В край - неизведанных желаний.

Осенним снегом скован лес.
Не манят птиц, его печали,
Ведь им - посланникам небес,
Судьба, осилить эти дали...