Это я никогда не забуду...

Борис Коренфельд
Помню иву и старенький двор,
Зазвеневшую в кухне посуду,
Приглушённый родных разговор.
Это я никогда не забуду!

Годы мчали по жизни вперёд,
Я уехал учиться оттуда.
Треск костра, комары, липкий пот.
Это я никогда не забуду!

Там свою половинку нашёл
И случилось великое чудо.
В чувствах нежных как будто расцвёл.
Это я никогда не забуду!

Было много проблем и тревог,
Вспоминать я об этом не буду.
Всё с женою родной превозмог.
Это я никогда не забуду!

На руках моих внучка сидит,
Улыбается милое чудо.
Чуть попозже она повторит:
" Это я никогда не забуду! " ...