Страх темноты...

Дмитрий Лейц
Страх темноты...
Дверных петель скрип-стоны,
И тишина внутри тебя.
Комок набухшего картона,
Прилипшей паникой к груди
Не просит у тебя пардона.
Настойчиво в висках стучит -
«Я здесь один, один, один!

Короткий сон -
Недорисованных горгулий
Тупой оскал.
...Мой мозг устал.
Моих кошмаров улей,
Рой бреда - всё наружу.
На жар зимы, на лета стужу...
- Безумства карнавал!