Яланты губ

Алексей Леонтьев
яланты губ сошлись трубой
с тобой или без тебя
со мной или против меня
а кто не со мной тот сам по себе
опять притворяемся что летаем
слетаем с губ непросто
валяемся на луне
валяемся в лунной муке
так мы проводим дни.