Просто я вошла в твои глаза

Натали Никифорова
Где уж мне понять, что это было,
Просто падал снег, плыла луна,
Просто я отчаянно любила,
И тебя отчаянно ждала.

Просто я однажды потерялась
В лабиринте снов, разлук и встреч.
Без тебя одна я здесь осталась.
Чтобы чувства на морозе греть.

Чтоб словами склеивать мгновенья
И жалеть о прошлом без тебя,
Собирать твои прикосновенья
В полую корзину забытья.

Где уж мне понять, что это было,
Просто я вошла в твои глаза,
И меня любовь твоя  накрыла,
И по небу птицей понесла.