Сиюминутные стансы о точках

Владимир Келов
Ночные разговоры
Даже совсем без пива
Нередко избавляют
От псевдонегатива.

Силлабика - фигня
И тоника не лучше.
Мне б в горы на три дня -
И склон такой - покруче.

Но ведь совсем не горы
Навеяли мне строчку:
"Своей любви мы воры".
Люблю тебя. И точка.