Сто семьдесят улыбок

Владимир Кондрашенко
Сто семьдесят улыбок разных
Сменялись на твоих губах.
В меня закрадывался страх
При виде смелых и опасных

Твоих очей. Не сосчитаю
Количество хвалебных слов,
Что я сказать тебе готов,
Но не решаюсь. Замолкаю.

Ты улыбаешься так редко,
А здесь – такое торжество
Эмоций. Словно божество
Ты подчиняешь. Ты конфетка

Которую я развернул бы
И насладившись красотой
Вернул назад. Самим собой
Мне не остаться. Эти губы

Пленяют чередой улыбок.
Что делать? Только наблюдать.
И Бог не даст сейчас соврать,
Я сосчитал их без ошибок.

30.09.2007 Владимир Кондрашенко.