Её поэзия

Михаил Чередниченко
В звуках размывается
Суть.
Крыша отправляется
В путь…

Крыши мне потерянной
Жаль:
Жизни непроверенной
Даль…

А сбежала крыша от
Дум.
Весь бессилен от забот
Ум.

Мозг - усталый старовер.
Муть…
Мне бы крышу мою вер-
нуть…

06.09.2001