Не позволяйте!

Эдуард Цветаев
Стремительно пронесся пред взором словно сон,
Что разрушает, кто то, все-то во что влюблен,
И, как я не старался, не мог противостоять,
Меня лишь убивали, я ж, на ноги вставать,
Все было бесконечно, циклично, хаотично,
И было в моем сердце, до боли неприлично,
Расстрелянные образы, любовь наполовину,
Мечты мои зарезаны, нечестно, подло, в спину,
И счастье, все разорвано на мелкие кусочки,
Что было расфасовано, в отдельные мешочки.
Вот так бывает жестко, вот так бывает смело,
Не позволяйте демонам порочить ваше тело!..