Славяне

Александр Словосвет
Славяне- суть Славена-храба потомки,
А так же, что Правду мы славили звонко,
Покон Православный за сим наш древнейший,
Путь Правды, Прави, в нашей жизни- важнейший.
Суть Православия в том заключается –
Правда- Законы Богов прославляются,
Даны Чистым Млеком они нам от Бога,
Законы Прави снизошли с уст Сварога.
В словесах, Законы, пропели Будаи,
В словесах, сих, души, как струны взъиграл,и
На гуслях волшебных Прадеда Велеса,
Доселе славяне чтут Божьи словеса,
И в этом еще есть причина- славяне,
Рекут нас за верность, пред Вышн устами,
Мы Правь, как умом, так душой принимаем,
Народы другие так мы удивляем,
Не могут понять наши души другие,
Широкие, добрые души, благие,
И мы объяснений сему не находим,
Мы просто живем по Прави, детей родим.