Время

Татьяна Леймар
Листает время календарь -
Прошло мгновенье красной розы,
Я помнить буду наш январь,
Я буду помнить наши грёзы.

Коснусь по воздуху рукою,
Прижму тебя к своим слезам,
Но только больше не со мною,
Шепчу теперь чужим глазам.

Целую нежно только фото -
Оно теперь вместо тебя,
Слова любви мне скажет кто,
Тот, кто не будет для меня.

Простить уже не вижу смысла,
Проститься - навсегда печаль,
Январские листает числа,
Пустое время....календарь.

А мне бы стать скорее птицей,
Лететь навстречу той мечте,
Где суждено ей так свершиться,
Чтобы не больно было мне...