Обрывки мыслей...

Недомузыкант
Сам себе господин:
Ни холоп, ни король;
Перманентно один -
Это, в сущности, ноль,

Я иду, не спеша,
В пустоты темноту.
Где-то тлеет душа -
Горький привкус во рту.

...Лучше медленно гнить
Или враз умирать?
Время можно убить -
Никогда не понять.