Свет чудес

Hexe
По дороге усыпанной пылью чудес
Пробираюсь я тайно в мечтающий лес
Там деревья играют с друг другом шутя,
Белки ловят заползшего в норку жука

Птицы чинно парят среди стай облаков
У них нет ничего кроме острых клыков
Они суть бытия попытались понять
Теперь в вечной нирване, их полет не прервать

Волки же притаились средь елок, дубов
Они просто боятся началников-сов
На работу идти хоть убей - не хотят
И поэтому прячутся сто лет подряд

Филин - местный правитель чарующих снов
Ждет меня к себе в гости уж много веков
Я иду спотыкаясь о ветки и мох
Продолжая все верить безумно в любовь

Он смеясь наблюдает за мною в пути
Знает Филин хитрющий, что мне не дойти
Не ведет к нему сказкой указанный свет
В мире нету любви и его вовсе нет..