Итог

Жанна Уклеина
Еще вчера был весел ты
И верил: сбудутся мечты!
Но юность быстро удалилась,
А счастье как-то не сложилось.
Ах, если бы тебе немного
Осталось времени и сил,
Но ждет «седая» у порога.
У ней отсрочки не проси.