Нежность

Марина Палесика
Свою нежность к тебе словно птицу
На прощанье согрею теплом...
В эту ночь я тебе буду сниться,
А с рассветом забудь обо всем.

Я не верю! Любовь не уходит!
Белой птицей летит в небеса!
В высь! где месяц.. средь звезд тихо бродит,
для планеты творя чудеса...

Там и чувства мои... что в ладонях
Я несла одному лишь тебе
Их снежинками с неба уроним...
Я и месяц..на счастье в судьбе...