У тебя день рожденья сегодня...

Вячеслав Снежков
У тебя день рожденья сегодня —
Поздравляю тебя от души,
И желаю тебе всего я!
Но прошу об одном — пиши.

Мне так нужно твой голос слышать,
Так нужно с тобой говорить,
Твой голос мне нужен как воздух —
Он позволяет мне жить.

А может быть, даже больше, чем воздух,
Потому что без него, не дыша
Умирает всего лишь тело —
Без тебя умирает душа.

А мне хочется жить, так хочется!
Но выходит, что без тебя,
Без улыбки твоей, без глаз твоих
В этом мире не могу выжить я.

…У тебя день рожденья сегодня —
Поздравляю от всей души,
И желаю всего наилучшего!
Лишь прошу об одном — пиши.


23.06.90