Стихи про Козла

Ника Лебвер
-
Он заснул со мною рядом,
лежу и слышу его дыханье….
Лучше б он оказался подонком и гадом,
чем носить такие воспоминания !!!
-
Было много признаний и красивых стихов,
как всё романтично звучало !
Две рюмки выпил и… "будь здоров!"-
храпит, "хорошенькое" начало!
 
-
Всё когда-то случается в первый раз…
УЖЕ!!!?- я вдохновляю лишь на слова ?!!
Причина в нём , или даже в нас ?!
Трещит по швам моя голова….
-
Чего тут морочиться ?
Надо идти….,убила б его, со зла !
Он завтра напишет стихи «ПРОСТИ»,
А я –«Стихи про Козла»…