Зашуршали мои чувства...

Бабка Ежка
Зашуршали мои чувства...ночкой тёмною...горючею...
горькой горечью горчицы... лебедой присыпаны...
Пролетала молодицей... над жнивьём...над полюшком...
сердцем...надо ж так влюбиться...где же моя волюшка?..

Ты прохладой охлади...ясным взором...заревом...
я ревела до рассвета...тонким чувством одурманена...
Белым лебедем парила...всё тебя искала...я ждала...
тебя мой милый...так страдала...ночкой тёмною звала...

Заслонила нелюбовь...пологом колючим...бездною...
и от счастья ключик...навсегда потерян безнадежно...
Я боялась не судьбы...а кромешной жуткой ночи...
что сковала всё вокруг...одиночество кругом пророча...

Всё являлась в твои сны... солнышком и лучиком...
всё надеялась найти любовь... и веря в лучшеее...
Все в округе так шептались...она же так потреряна...
в дебрях чувств я потерялась... стала неуверенной...
 
Зашуршали мои чувства... ночкой тёмною...горючею...
горькой горечью горчицы... лебедой присыпаны...
Пролетала молодицей... над жнивьём...над полюшком...
сердцем...надо ж так влюбиться...где же моя волюшка?..

***
At dark night.. my feelings rustled... so sorry,
sad bitterness of mustard ... scattered quinoa ...
Flew young... over the stubble... over the field...
heartily... you've fall in love?.. where is my will? ..

Cooling cool... your clear glance... with a glow ...
subtle feelings fuddled... until dawn I roared...
Looked for you... in waiting.. white swan soared..
called you in dark night.. so much... I suffered...

Shielded dislike...prickly canopy... with abyss...
forever lost hopelessly.. the keyes of happiness..
I'm not afraid of fate... but a pitch terrible night,
bound all around.. prophesy loneliness all ones.

Everything appeared in dreams... sun and rays...
kept hoping to find love.. believed in the best...
Everyone in neighborhood whispering like that...
she's so lost... I got lost in the wilds of feelings...
I became insecure... be sure...

At dark night.. my feelings rustled... so sorry,
sad bitterness of mustard ... scattered quinoa ...
Flew young... over the stubble... over the field...
heartily... you've fall in love?.. where is my will? ..