Лицемерие

Евгений Соснин
Без общенья люди гаснут -
Умирают от тоски.
Ну а я живу прекрасно,
Слёзы лить мне не с руки!

Есть гитара, кисти, краски,
Не молчит магнитофон.
Сам с собой играю в шашки
И люблю здоровый сон.

Иногда читаю сказки
Иль любуюсь потолком.
С сигаретой дружим часто,
С чашкой кофе с молоком.

Я умею веселиться,
Коль рыдаю, то тайком.
Пусть другой себя боится,
Мне не скучен тихий дом.