К матчу Израиль - Россия

Сергей Момджи
Трудней всего играть в гостях -
На четырех стоять костях!
Судья и зритель против вас,
И проверяется ваш класс.
И вывод первый, что урок,
Английский не пошел нам впрок,
Опять в начале быстрый гол,
Барду, как Руни к нам прошел!
И тайм второй все ждем сейчас,
Ну, может, как в последний раз?
А на трибунах тьма, атас!
Народ наш бывший не за нас.
И как в России, нет пока,
Двенадцатого игрока!
Но все же можем мы играть,
Белялетдинов - забивать,
И вот уже один-один,
Быть может, снова повторим?
Проход Сычева, он один,
Но штанга нынче господин!
И есть закон всегда футбола -
Сам не забил - получишь снова!
Защита треснула по швам,
И гол забил Омар Голан!

Что ж, показали еще раз:
Футбол еще у нас не класс!

18.11.2007г.