Брызнуть!

Люциус Малфой
Господь начертил иллюзию жизни
На мягком желтке уходящего солнца
Огнём всех светил, кровь алая брызни!
Я в жуткой тоске, глазами японца
Облезлый котяра глядит на меня
А может он знает?
Такой странный взгляд.
Дорога скаляром уходит маня
Туда где мерцает созвездье Плеяд.
А может быть там...или там пустота
В отчаянии взглядом впиваюсь я в бездну
Зачем же влечёшь ты меня высота
Безмолвными кадрами хлябей небесных?