Холодными губами

Люциус Малфой
Холодными губами
В ложбинку между ключиц
В тебе разгорелось пламя
Взмахнуло крылами птиц
Глаза твои потемнели
Чернилами расплылись
Согнав с одинокой постели
Твоих опасений крыс

Взрезающий воздух выдох
По телу дрожи волна
На розовой плоти открытке
Пишу я страсти слова
Макая перо в чернила
Твоих сумасшедших глаз
Забыв про пяту Ахилла
Не думая что сейчас
Светило умелый лучник
Натянет свою тетиву
И яркий слепящий лучик
Разрежет комнаты мглу

Зевнёшь ты, смешно сощурясь
Издашь ели слышный стон,
И день за окном беснуясь
Прогонит из памяти сон.
И я тобою забытый
В безвременьи поплыву
В хитон мой грехами расшитый
Запахиваясь на ходу
И может быть кто-то сегодня
Меня призовёт к себе
И ночь как умелая сводня
Укажет мне путь во тьме.