Чувств огнём ошпарена...

Бабка Ежка
Томной тучкою лохматою...
сыпал дождик комплименты...
Тёмной ночкою заклятою...
вспоминаешь те моменты...

Кромкой крашеной в пожарище...
пепел пел волнуясь ..
Краем красным озаряясь...
песня с пеплом слилась...

Мраком марево завьюжило...
растревожив твою душу...
С чёрным чёртом хороводило...
выплеснув на сушу...

Рыжей бестией летала...
мгла лиловых туч спустилась...
Жаркой поступью шагала...
мраком ночи отозвалась...

Застелив тона пастельные...
распустила зыбь ковыльную...
Заслонив дела постельные...
расплескала ночку синюю...

Заливалась песней дивною...
забывалась в небыли...
Забивалась в углы дальние...
чувств огнём ошпарена...

***
With a languid shaggy cloud...
it rained down compliments...
Dumn dark night has woul ...
recollecting those moments...

The edge dyed with a flame...
excitedly... ash having sang...
Illuminating edge into red...
the song merged with sand...

Dark haze having swirled...
disturbing the soul selled ...
It danced with black devil...
splashed on the dry land...

She flew like a red beast...
lilac clouds haze descend..
With fast steps... she walked...
so dark night has respond...

Pastel colors unleashed...
with smell of feather grass...
Closing the affairs of bed...
today spilled the blue night...

Filled with wonderful song ...
it was forgotten in past time...
In distant corners crawled...
by flame all feelings warmed...