Моей сестренке

Маргарита Лаухтина
Я тебя во сне сегодня видела,
Ты меня в подружки не брала.
Чем же я тебя сестра обидела?
Ты меня на свадьбу не звала…
По утру проснулась я в смятении,
Набрала быстрей твой телефон.
Ну ответь, ответь же мне скорее,
Почему приснился этот сон?
Все ли у тебя в порядке, милая,
Как твоя работа, как семья?
Это расстояние постылое
Не дает мне дотянуться до тебя.
Светлая моя, моя любимая!
Как же грустно от тебя вдали,
Может я немного несчастливая,
Что не вижу радости твои…
Гложет душу мне тоска зеленая…
Ты за все, за все меня прости!
Что уехала сестренка несмышленая
И не может подарить своей любви.
И с тобой не разделю твои несчастья я,
А тебя на свете нет родней.
Милая и добрая сестра моя,
Не ругай меня, а пожалей…
17.11.2007