Зима

Андрей Корунов
Снежинки нежно падали на руки,
И опускаясь на ладонь, блестели.
Они обнявшись в небо звёздное смотрели,
Казалось все печали их истлели.

На улице морозная погода,
Но поцелуи тело согревали.
Для них значенье время потеряло,
Они нашли, что долго так искали.

Когда то ведь и я такой же был...
Когда то думал также, наслаждался.
Но всё прошло...остался только холод.
И навсегда мороз в душе остался...