Испытатели

Андрей Небелый
Испытательный полигон неба.
Мы который год на нем служим
Приходите к нам все, будем рады
Каждый день здесь кролик новенький нужен.

Испытателям идет год за три,
А на пенсии отдельные кущи,
Каждый праздник, то банкет, то награда
И конечно ветеранам погуще.

А последние, лет девяносто,
Что-то было не веселым заданье.
Сто мильенов извели повсеместно
И решили продолжать испытанья