Прогулка в заснеженном парке

Аксёна
По сугробам в тихом парке
Бродит сонная душа.
И надеется на встречу.
Нежным ветерком дыша.

Лишь заснеженные ветки
Шепчут. Что – не разобрать.
И к ногам своим монетки
По примете разбросать.

Только трепетно снежинка
Опускается на щёчку.
Я стою и обнимаю
Свою будущую дочку…