Снова грустный вечер настает

Владимир Борисович
Снова грустный вечер настает
А душа опять к тебе зовет
Засыпаю с мыслью о тебе
Вижу милый образ на стене
Может это просто дивный сон
Может быть я попросту влюблен
Словно дикий зверь в глухом лесу
А вокруг меня лишь пустота
Может я в тебе ответ найду
Глядя в твои милые глаза
Вроде я уже не молодой
Но влюблен я словно пионер
Как приятно слышать голос твой
Для меня твой образ как пример
Лишь с такою дивною красой
Может быть кристальная душа
Снова в мониторе образ твой
Говорит мне- я люблю тебя…