Дорогой девушке

Владимир Борисович
Прекрасный вечер , летний дождь
Стою под крышей , в сердце дрожь
Какая ты еще не знаю
И лишь в уме я представляю
Ты появилась неоткуда
Улыбка , дивные глаза
Смотрю в тебя – ты просто чудо
И оторватся мне нельзя
Букет цветов , слова приветствий
И вот с тобой наедине
Разговорился по не многу
И понял ,ты живешь во мне
Татьяна, ты проста в общеньи
С тобой мне просто и легко
но лето быстро пролетело
и вот сейчас я далеко
скучаю, мучаюсь и верю
с тобой увидится хочу
и знаю , ты откроешь двери
ведь скоро снова прилечу
танюша, милое созданье
в глухой тайге сижу один
а на душе воспоминанья
танюша , ты мой господин…