таня

Владимир Борисович
О , ты прекрасная Татьяна
Твои уста что райский сад
Твои глаза что мир вселенной
Я снова видеть очень рад
Ты так стройна как мирозданье
Мила , находчива , умна
Ты точно божие созданье
И для любви ты создана…