Ты пишешь мне узорами снежинок

Екатерина Чистая
Ты пишешь мне узорами снежинок
На чёрствости израненного сердца.
Не бьётся пульс и части половинок
Давно не ждут того, чтобы согреться.

Опалены искромсанные крылья,
Двойная жизнь - двойное преступленье.
Снежинки - лишь частички снежной пыли,
В которой заморожено мгновенье.

Одно мгновенье и она растает,
Слезинкой засветившись на ладошке.
Снежинка, глупая, ещё не понимает...
Что чувства снова стали снежной крошкой...