Мне нужна Она..

Эдуард Цветаев
Наступил в душе покой,
Мир окутан в МРАК,
Пропало всякое жаланье,
Делать, что-либо не так,
А любовь моя все крепнет,
Я схожу с ума,
НЕТ, не нужно мне леченье,
Мне нужна ОНА!...