Тебя я никуда не отпущу!..

Эдуард Цветаев
Четыре мимолетных встречи,
Один лишь взгляд, топящий лед,
Пятьсот улыбок на рассвете,
Я сломлен, боже я влюблен.
Я не хотел влюбляться боле,
Я не хотел поддаться лжи,
Но я влюблен, и от того же,
Волнует сердце боль в груди.
Моя зима моя отрада,
Ведь повстречал тебя зимой,
Ты, этой встречи тоже вроде рада,
Хотя я не уверен, мои глаза увлечены тобой.
Пленишь меня своей улыбкой,
Я просто таю, слыша твой открытый смех
Я понимаю, что моя любовь ошибка,
Да я ослеп
И мне не нужен больше свет.
Я прилагаю все усилья,
И сам себе лишь докажу,
Мне наплевать на все ошибки в мире,
Тебя я не куда не отпущу!..