Дай ответ

Эдуард Цветаев
Что со мной не пойму, почему объясни,
Как я слаб, отчего и зачем отпусти,
Расскажи мне причину, поведай ее
Я хочу осознать, знать и видеть ее,
Мне так больно сознаньем смотреть на нее,
Душою осознавая,
Мне так больно, лишь только предполагать,
Что любовь моя, как та неживая.
Дай ответ не молчи, покажи свою суть,
Помоги мне понять, покажи этот путь,
Почему ну ответь, почему ты молчишь,
Неужели ты нем, неужели ты спишь,
Неужели ты тот, кто не сможет помочь,
Неужели ты слеп в эту тайную ночь,
Ну, проснись ну прозрей, мне нужна твоя мощь,
Мне нужна твоя сила, лишь с ней все вернешь
Ну, давай, ну поддайся, сними это бремя
Ты молчишь, но ты знаешь,
Ведь имя Вам – ВРЕМЯ…