Связь

Эдуард Цветаев
Флирт, обаяние, чувства, желание,
Страсть и давление, радость общения,
Взгляды активные, жесты интимные,
Все разъясняется, он объясняется,
Она лишь кивает, не унывает,
Все получилось, счастье явилось,
Двое влюбленных, нам лишь на милость…
Я улыбаюсь, дело закончив,
Я удаляюсь, дело за ночью,
Там все как прежде, все без возврата,
Ты получаешь, все, что вам надо.
Радость общения – обогащение,
Страсть и давление – приз за терпение,
Чувства, желания – вам воздаяние,
Флирт, обаяние – чести внимание.
Все это сказано лишь для того,
Что бы вы знали и чтили порою,
Кто ради вас, так рискует судьбой,
Это и есть связь меж вами и мною…