Человечья суть

Эдуард Цветаев
Любовь это град, ведь нету для него преград,
Любовь это снег, светлее только белый свет,
Любовь это мир, который бог нам сотворил.
Ведь люди это мы, создания искренней любви
Мы излучаем свет, добро,
И принимаем, что дано,
Ведь есть понятье как душа,
И для людей она важна.
Хотя признаться больно мне,
Что часть людей горит в огне,
И эту часть настигла мгла,
Глаза залила пустота.
И это человечья суть
Пусть каждый выбирает путь...