Чувства

Эдуард Цветаев
Привет! Ты как?
Ты молчишь! Что не так?
Зачем? Ответь!
Прошу заметь!
Вот и все это смерть.
Глаза чисты, мечты пусты,
И я разрываюсь, людям вслед улыбаюсь.
А ты любила? Меня ты забыла!
И всем безразлично!
Их это не задело лично!
И я удаляюсь, перед вами извиняюсь
Не обращайте вниманья
На мои страданья…