Я просто искренне люблю

Эдуард Цветаев
Тебя не вижу и скучаю
Влюблен в тебя, я понимаю,
И расстоянье не преграда
Я здесь, ты там,
И всеж мы рядом.
И кажется, что насовсем
Ты в одночасье стала всем.
Я ощущаю радом ты,
В моих мечтах, в огне любви,
И верить хочется, что ты
Прочтешь моей любви стихи.
И молча, стоя у окна,
Поймешь что не одна…
Быть может, мягко улыбнешься,
И губы будут в такт шептать
Слова любви, слова надежды,
Что будут счастье воплощать.
И я почувствую мгновенье,
Я обязательно пойму,
И не нужны тут объясненья,
Я просто искренне люблю!..