Дождь

Эдуард Цветаев
Дождь, ночная полутьма,
Раскаты грома, взрывы молний,
Стою я, молча у окна,
Разбитый, напрочь разума лишенный,
Кругом бурлит ночная жизнь,
Я нечего не замечаю
Я наблюдаю за дождем,
И вместе с ним, я тихо таю.
По стеклам, дождь стекает вниз,
Смывая боль с души, а так же,
Он забирает часть мечты,
Смывая образ твой и счастье.
В моей ты жизни есть всегда,
Моя душа всегда с тобою,
А дождь и тихая слеза,
Всегда бежит вслед за мечтою.